
+380 (68) 758-11-18
+380 (95) 063-15-61
Как правильно выбрать дубовую кадку
Дубовые бочки известны все как самые чистые, надежные, полезные, красивые емкости для хранения. Но здесь, как и в поговорке – есть ложка дегтя если неправильно выбрать бочку.
Как правильно выбрать дубовую бочку:
Настоящие, правильные, качественные бочки изготавливаются только вручную мастерами бондарного ремесла. Для изготовления бочки они используют только натуральные, природные материалы. Самые лучшие бочки изготавливаются и дуба, так как именно этот материал придает неповторимый аромат, вкус и даже цвет продуктам, которые в ней хранятся.
Добросовестные производители не используют саморезы, клей и другие синтетические вещества при изготовлении бочек. Никакой другой материал не может сравниться с деревом по экологичности и полезным веществам.
Не стоит экономить на качестве
Залог долговечности любой бочки – её обруч, а именно его металл. Самыми популярными сегодня остаются обручи из нержавеющей стали, ведь именно этот материал достаточно надежный и способен прослужить многие годы.
Перед тем как преступить к производству бочки древесину подсушивают до влажности определенного уровня.

Для того чтобы деревянная бочка имела отличный внешний вид и правильные функциональные качества– мастер должен отнестись к своему делу со всей душой.
Итак, Вы нашли подходящую бочку и вот она уже в Вашем доме. Приступите к е вымачиванию по технологии, указанной на нашем сайте, после чего она будет готова принимать плоды кулинарной фантазии.
Бочка для соленостей – лучший подарок теще, жене, сестре и свекрови. Ведь только в дубовой бочке можно приготовить настоящую квашеную капусту, соленые грибы, моченые яблоки, селедку и бочковое сало.
Сделайте правильный выбор Вашей будущей дубовой бочки!
Реко
Бочки для солений: какими они бывают?
Дубовые изделия в дизайне интерьера
Приготовление вина в домашних условиях