×

Бочки для солений

Бочки для солений
Изготовлены из качественной колотой дубовой заготовки (клепки). Прочные крепкие надежные бочки для использования в хозяйстве. В комплекте гнет и верхний кружок.
Объем (л): 3, 5, 10, 15, 20, 30, 50, 70, 80, 100, 150, 200

Объем можно подобрать индивидуально (до 500л)

 Подать заявку на изделие

Если товара нет в наличие – мы изготовим его в течение
1-3 дней.



Не даром уже много десятков лет назад люди солили в дубовых бочках грибы, фрукты, овощи, рыбу и мясо, ведь дубовая древесина оказывает исключительно положительное влияние. Продукты в дубовых бочках остаются ароматными, вкусными и невероятно полезными. Даже после появления глиняной посуды дубовые бочки не утратили свою популярность, и спрос на них остается очень большим даже в современное время.


Бочки для засолки именно из дуба позволяют максимально стимулировать процесс кисломолочного брожения. Они также способны предотвратить образование плесени в засоленных продуктах. Дубовая древесина богата на полезные натуральные вещества, такие как витамины В1, , катехины, ситостерин, левулин, тритерпиноиды. Вот секрет непревзойденного вкуса овощей и грибов, засоленных в дубовых бочках.

 

Бочки

Обьем, л

Обод из черного металла, цена грн

Обод из нержавеющей стали,
цена грн

Бочка для солений дубовая

3 л

650

650

Бочка для солений дубовая

5 л

750

750

Бочка для солений дубовая

10 л

850

850

Бочка для солений дубовая

15 л

950

950

Бочка для солений дубовая

20 л

1100

1100

Бочка для солений дубовая

30 л

1300

1300

Бочка для солений дубовая

40 л

1400

1400

Бочка для солений дубовая

50 л

1600

1600

Бочка для солений дубовая

80 л

2300

2300

Бочка для солений дубовая

70 л

2200

2200

Бочка для солений дубовая

100 л

2800

2800

Бочка для солений дубовая

150 л

3800

3800

Бочка для солений дубовая

200 л

5000

5000



Бочки для солений от компании Dub Bochki

Заготовки провианта на зиму – хороший обычай, имеющейся во многих государствах, в том числе й Украине. А чтобы продукты сохраняли все свои качества зачастую используют деревянные бочки для солений.

Традиционные бочки для засолки выступать в роли изделия, что подготовлено для сбережения и перевозки товаров. В их замачивают яблоки, огурцы, помидоры и даже кавуны, а также используют для закваски капусты. Имеется несколько видов бочек. Невзирая на отличия конфигураций, их целевое назначение неизменно.

  1. Кадка – тара привычной комплекции.
  2. Кубельчик – бочонки конусовидного сложение.
  3. Судзина – бочки вытянутой формы.



Подбор материалов

В основе каждой бочки находится древесина. Следовательно, от свойств подобранного сырья будет находиться в зависимости и надежность эксплуатации продукта. Помимо этого, разнообразные породы деревьев обладают уникальными свойствами, какие могут становиться как полезными, так и неблагоприятными. Для производства бочек оптимально подойдут липа и дуб.

При подборе вдобавок необходимо подумать и об объеме. Данный коэффициент главным образом находится в зависимости от объема заготавливаемого продукта. Наиболее известные размеры для засаливания пищи в бытовых условиях — 25-50 литров. Для производственных потребностей позволительно купить бочку побольше — 100 либо 300 литров.



Как сохранять кадку уже после засолки

Любая ответственная хозяйка обязана понимать не только как подобрать подходящий сосуд, но и то, как за ним присматривать.

В среднем бочки для солений эксплуатируются не менее 40 лет, однако и в дальнейшем они подойдут для сохранения засоленных овощей, если не возникла течь либо заметные повреждения.

Любопытно то, что методика сотворения бочек почти не изменилась за минувшие столетия. Невзирая на кажущуюся несложность, производство бочек для соления в Киеве достаточно непростая и трудоемкая процедура.

Емкости для засолки существуют в вольной продаже, по этой причине большинство людей просто покупают это изделие, если в нем появляется потребность, а для гарантии качества за разумную цену рекомендуем сделать заказ на сайте "Дуб-Бочки", что является сертифицированной компанией по производству бондарных изделий.